Description
INGRÉDIENTS: 65% d’olives Taggiasca, 20% d’huile d’olive extra vierge italienne, filets d’anchois, câpres, vinaigre de vin blanc, jus de citron, sel, origan, poivre moulu.
Poids net: 180 g
Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière et des sources de chaleur. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur couvert d’huile.
Produit et conditionné via C. Colombo 48, 17051 – Andora (SV).
Durée de conservation 18 mois
Déclaration nutritionnelle
- Énergie: 289,3 Kcal / 1189,1 kJ
- Graisses 30,2 g:
- dont acides gras saturés: 3,8 g
- Glucides: <0,55 g
- dont sucres: <0,05 g
- Protéines: 1,6 g
- Sel: 3,4 g
- Fibres: 5,8 g
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.