Scucusun pâte de la Ligurie – 500g
4,00 2,90 Ajouter au panier
Promo !

Scucusun pâte de la Ligurie – 500g

2,90

-28%

Le scucusun est une pâte à soupe typique de la Ligurie qui conserve très bien la cuisson et est idéale avec le minestrone génois. Il est inspiré du “couscous” du Moyen-Orient mais les grains sont beaucoup plus gros et plus consistants et ne cuisent pas trop.

EN CUISINE En plus du minestrone génois, nous vous recommandons d’essayer également le risotto aux moules et à la purée de pois chiches.

Blé 100% italien – Pays de culture et de mouture du blé : ITALIE

989 en stock

100% MADE IN LIGURIA – 100% MADE IN ITALY

Description

INGRÉDIENTS: Semoule de blé dur, eau. Contient du gluten.

Poids net: 500 g

TEMPS DE CUISSON: 15 minutes

Durée de conservation: 24 mois à compter de la production

Conserver dans un endroit frais et sec à l’écart de la lumière et des sources de chaleur.

Pays de culture du blé: ITALIE

Pays de mouture du blé: ITALIE

Valeurs nutritionnelles pour 100 g:

Valeur énergétique: 357 Kcal / 1512 K

Graisses : 1,5 g
dont saturés : 0,3 g
Glucides : 72 g
dont sucres : 2,2 g
Fibre : 3,5 g
Protéines : 12 g
Sel : 0,02

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Scucusun pâte de la Ligurie – 500g”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *