Pesto rouge au basilic génois DOP 180 g

Pesto rouge au basilic génois DOP 180 g

5,50

Notre pesto rouge est fait avec des ingrédients de haute qualité tels que le basilic Genois AOP d’huile d’olive extra vierge et tomates italiennes hachées. Une sauce savoureuse aux senteurs méditerranéennes.

EN CUISINE une variante savoureuse  au pesto génois idéal sur des pâtes, pour préparer des amuse-gueule, tartiné sur des toasts  ou une  bruschetta.

PRODUIT SANS CONSERVATEURS NI COLORANTS

100% MADE IN LIGURIA – 100% MADE IN ITALY

Description

INGRÉDIENTS: Basilico Genovese DOP 25%, huile d’olive extra vierge 20%, pulpe de tomate 17%, pâte de tomate 17%, noix de cajou 12%, noix, lactosérum, Grana Padano D.O.P. (lait, sel, présure, lysozyme [protéine naturelle extraite de l’œuf]), sel, ail, pignons de pin. Régulateur d’acidité de l’acide citrique. Contient des dérivés du lait, des noix et des œufs.

Poids net: 180 g

Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière et des sources de chaleur. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur couvert d’huile.

Shelf life: 18 mois

Produit et conditionné via Pellegrini 93, 18021 – Borgomaro (IM).

Valeurs nutritionnelles pour 100 g de produit:

  • Valeur énergétique: 518 kcal – 2170 kJ
  • Protéine: 4,5 g
  • Glucides: 4,9 g
    • dont sucres: 1,5 g
  • Lipides: 53,5 g
  • dont acides gras saturés: 8,4 g
    • dont transaturé: 0,09 g
  • Sodium: 713 mg
  • Fibres: 2,3 g

Informations complémentaires

Poids 0,350 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Pesto rouge au basilic génois DOP 180 g”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *