Olives Taggiasca ligurienne dénoyautées dans l’huile 950 g

Olives Taggiasca ligurienne dénoyautées dans l’huile 950 g

21,00

Les olives sont récoltées à la main, en choisissant certaines mûres et d’autres moins mûres, elles sont mises en saumure, et enfin elles sont dénoyautées et recouvertes d’huile d’olive extra vierge.

EN CUISINE Ils sont savoureux et prêts à l’emploi, idéaux à l’apéritif, pour garnir les pizzas et salades et dans la préparation de plats de viande et de poisson.

PRODUIT SANS CONSERVATEURS ET SANS COLORANTS

« Les olives dénoyautées Cuvea taggiasca sont excellentes pour les préparations culinaires, en fait elles conservent tout leur arôme merveilleux et leur goût particulier. Je les recommande également pour les plats ethniques car elles donnent une note de caractère incomparable au plat. »

Chef personnel Daniela Di Veroli

SANS GLUTEN

 

100% MADE IN LIGURIA – 100% MADE IN ITALY

Description

INGRÉDIENTS Olives Taggiasca dénoyautées 66%, huile d’olive extra vierge 33%, sel.

Poids net: 900g

Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière et des sources de chaleur. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur couvert d’huile.

Produit et conditionné via Madonna della Neve 1, 18021 – Borgomaro (IM).

Durée de conservation 18 mois

Déclaration nutritionnelle pour 100 g

  • Énergie: 412,3 Kcal / 1695 kJ
  • Graisses 43,5 g:
    • dont acides gras saturés: 5,76 g
  • Glucides: <0,55 g
    • dont sucres: <0,05 g
  • Protéines: 2,17 g
  • Sel: 4,66 g
  • Fibres: 6,08 g

Informations complémentaires

Poids 1.5 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Olives Taggiasca ligurienne dénoyautées dans l’huile 950 g”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *