Panier Vegan Gourmet

Panier Vegan Gourmet

89,00

Le Pack Gourmet Vegan contient:

  • Huile d’olive extra vierge Taggiasca – 750 ml
  • Vermentino D.O.C. Riviera ligure Les Soleils – 750 ml
  • Trofiette Ligure artisanale – 500 g
  • Trenette Ligure artisanale – 500 g
  • Pesto vegan au basilic génois AOP – 180 g
  • Marmelade d’oranges amères Vallebona non traitée – 230 g
  • Confiture de citron Vallebona non traitée – 230 g
  • Olives Taggiasca de la Riviera ligure en saumure – pot de 180 g (poids égoutté de 110 g)
  • Paté d’olives Taggiasca de la Riviera ligure – pot 180 g
  • Olives Taggiasca dénoyautées de la Riviera ligure – pot 180 g
  • Artichauts entiers à l’huile d’olive extra vierge – 180 g
  • Stroscia ligure – 200 g
  • Coffret cadeau élégant
  • Carte de voeux personnalisée

100% MADE IN LIGURIA – 100% MADE IN ITALY

Description

Le panier Gourmet Vegan contient:

  • Huile d’olive extra vierge Taggiasca – 750 ml, 100% monocultivar Taggiasca, extraite à froid, expiration de la campagne d’huile 2020 30/04/2022
  • Vermentino D.O.C. Ligurian Riviera I Soli – 750 ml, 12% Vol. Contient des sulfites
  • Trofiette artisanale ligurienne – 500 g Ingrédients: Semoule de blé dur, eau. Contient du gluten. Pays de culture du blé: ITALIE. Pays de mouture du blé: ITALIE
  • Artisan Ligurian Trenette – 500 g Ingrédients: Semoule de blé dur, eau. Contient du gluten. Pays de culture du blé: ITALIE. Pays de mouture du blé: ITALIE
  • Pesto végétalien au basilic génois AOP – 180 g INGRÉDIENTS: Huile d’olive extra vierge, basilic génois AOP 24%, noix de cajou, fibre d’avoine, ail, fructose, régulateur d’acidité: acide citrique, acide sorbique. Contient des noix et du blé.
  • Marmelade d’oranges amères non traitée de Vallebona – 230 g INGRÉDIENTS oranges amères non traitées, sucre de canne, jus de citron, eau ORIGINE
  • Fruit utilisé 30%, sucre de canne 40%, eau 30%
  • Marmelade de citron Vallebona non traitée – 230 g INGRÉDIENTS Citrons non traités, sucre de canne, eau. FRUIT D’ORIGINE Fruit utilisé 35%, Cassonade 35%, Eau 30%
  • Olives Taggiasca de la Riviera ligure en saumure – poids net du pot 180 g (110 g poids égoutté) INGRÉDIENTS Olives Taggiasca, eau, sel.
  • Paté d’olives Taggiasca de la Riviera ligure – pot 180 g INGRÉDIENTS Olives Taggiasca dénoyautées 93%, huile d’olive extra vierge, sel.
  • Olives Taggiasca dénoyautées de la Riviera ligure – pot 180 g INGRÉDIENTS Olives Taggiasca dénoyautées 66%, huile d’olive extra vierge 33%, sel.
  • Artichauts entiers à l’huile d’olive extra vierge – 180 g INGRÉDIENTS Artichauts 60%, huile d’olive extra vierge 39%, vinaigre de vin (contient des sulfites), acidifiant: acide citrique, acide ascorbique antioxydant.
  • Stroscia ligurienne – 200 g Ingrédients: 00 farine, sucre, huile d’olive extra vierge Taggiasca. Contine de gluten.
  • Coffret cadeau élégant
  • Carte de voeux personnalisée

Informations complémentaires

Poids 5.15 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Panier Vegan Gourmet”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *