Description
Le panier gourmand “Aperçu de la Ligurie” contient:
Pandolce bas génois, poids net 450 g. Ingrédients: farine de blé, raisins secs, beurre, sucre, cédrat et écorces d’oranges confites, lait, œufs, levure chimique. Il peut contenir des traces de dioxyde de soufre. Contient du gluten, du lait et des dérivés du lait et des œufs.
Trofiette artisanale ligurienne, poids net 500 g. Ingrédients: semoule de blé dur, eau. Conserver dans un endroit frais et sec à l’écart des lumières et des sources de chaleur.
Pesto génois au basilic génois D.O.P. , poids net 180 g. INGRÉDIENTS: Basilic génois D.O.P. 40%, huile d’olive extra vierge italienne 30%, noix de cajou, Grana Padano D.O.P. (lait, sel, présure lysozyme extraite de l’œuf), fromage Pecorino, lactosérum, ail, pignons de pin, sel, arômes naturels. Régulateur d’acidité de l’acide citrique. Contient des fruits à coque, des dérivés du lait, des œufs. Conserver dans un endroit frais et sec à l’écart des lumières et des sources de chaleur. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur.
Paté d’olive Taggiasca, poids net 180 g. INGRÉDIENTS Olives Taggiasca dénoyautées 93%, huile d’olive extra vierge, sel. Conserver dans un endroit frais et sec à l’écart des lumières et des sources de chaleur. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.