Description
Le panier gourmand Riviera contient en détail:
Huile d’olive extra vierge Taggiasca – 750 ml monocultivar Taggiasca, extraite à froid, campagne d’huile 2020
Rossese di Dolceacqua D.O.C. – 750 ml 13% Vol. Contient des sulfites
Pigato Riviera Ligure D.O.C. – 750 ml 12% Vol. Contient des sulfites
Pandolce génoise – 450 gr Ingrédients: farine de blé, raisins secs, beurre, sucre, citron confit et écorces d’orange, lait, œufs, levure chimique. Il peut contenir des traces de dioxyde de soufre. Contient du gluten, du lait et des dérivés du lait et des œufs.
Trofiette artisanale ligurienne – 500 g Ingrédients: Semoule de blé dur, eau. Contient du gluten. Pays de culture du blé: ITALIE. Pays de mouture du blé: ITALIE
Trenette artisanale génoise – 500 g Ingrédients: Semoule de blé dur, eau. Contient du gluten. Pays de culture du blé: ITALIE. Pays de mouture du blé: ITALIE
Sauce aux noix – 180 g INGRÉDIENTS: Huile d’olive, noix 34%, fromage Grana Padano (lait, sel, présure, conservateur: lysozyme d’oeuf), Pecorino (lait, sel, présure), noix de cajou, farine de blé, ail et sel. Contient des fruits à coque, des dérivés du lait, des œufs et du gluten.
Pesto Genovese – 180 g INGRÉDIENTS Basilic génois AOP 35%, huile d’olive extra vierge 30%, noix de cajou, fromage Grana Padano (lait, présure, sel, lysozyme [protéine naturelle extraite de l’oeuf], Pecorino, petit-lait, ail, pignons de pin, sel Régulateur d’acidité: acide citrique Contient des fruits à coque, des dérivés du lait et des œufs.
Pesto rouge – 180 g INGRÉDIENTS Basilico Genovese DOP 25%, huile d’olive extra vierge 20%, pulpe de tomate 17%, pâte de tomate 17%, noix de cajou 12%, noix, petit-lait, fromage, Grana Padano (lait, sel, présure, lysozyme [ protéines naturelles extraites de l’oeuf]), sel, ail, pignons de pin. Régulateur d’acidité de l’acide citrique. Contient des dérivés du lait, des noix et des œufs.
Paté d’olives Taggiasca – 180 g INGRÉDIENTS Olives Taggiasca dénoyautées 93%, huile d’olive extra vierge, sel.
Crème d’artichaut – 180 g INGRÉDIENTS: Artichauts 54%, huile d’olive extra vierge 43%, sel, origan, vinaigre de vin. Régulateur d’acidité: acide citrique. ou selon disponibilité Agliata Ligure INGRÉDIENTS: Ail 80%, Huile d’olive extra vierge 19%, Sel.
Tomates séchées à l’huile – 190 g INGRÉDIENTS Tomates séchées 60%, huile d’olive extra vierge, sel.
Olives Taggiasca en saumure – poids net 180 g (poids égoutté 110 g) INGRÉDIENTS Olives Taggiasca, eau, sel.
Olives Taggiasca dénoyautées – 180 g INGRÉDIENTS Olives Taggiasca dénoyautées 66%, huile d’olive extra vierge 33%, sel.
Artichauts entiers à l’huile – 180 g INGRÉDIENTS Artichauts 60%, huile d’olive extra vierge 39%, vinaigre de vin (contient des sulfites), acidifiant: acide citrique, acide ascorbique antioxydant.
Marmelade d’oranges amères non traitée de Vallebona – 230 g INGRÉDIENTS oranges amères non traitées, sucre de canne, jus de citron, eau ORIGINE Fruit utilisé 30%, sucre de canne 40%, eau 30%
Coffret cadeau élégant en soie noire
Carte de voeux personnalisée
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.