Description
Le Panier gourmand “Ligurie Terre & Mer” comprend:
Huile d’olive extra vierge Taggiasca – 250 ml, 100% monocultivar Taggiasca, extraite à froid, campagne d’huile 2020
Damier de cèpes en pot d’huile d’olive – 220g Ingrédients Boletus Edulis et son groupe 74%, huile d’olive 24%, vinaigre de vin (contient des sulfites), sel, laurier, épices (poivre, cannelle, clou de girofle, muscade), acide citrique, ascorbique acide. Contient des sulfites.
Filets d’anchois de la Méditerranée à l’huile d’olive – 210 g égouttés. 130 – Ingrédients: anchois salés 62%, (Engraulis – Encrasicolus), huile d’olive 38%. Poisson pêché à la senne coulissante en mer Méditerranée. Allergènes en gras. ZONE FAO: 37.1.2.3.
Filets de thon à l’huile – poids net 300 g égouttés 195 – Ingrédients: Filets de thon Skip-jack 65%, huile d’olive 34%, sel 1%. Allergènes en gras. Pris dans la zone fao 37.2.2
Petits pains génois 450 g Ingrédients: farine de blé, raisins secs, beurre, sucre, cédrat confit et écorces d’orange, lait, œufs, levure chimique. Il peut contenir des traces de dioxyde de soufre. Contient du gluten, du lait et des dérivés du lait et des œufs.
Pesto génois – 180 g INGRÉDIENTS Basilic génois AOP 35%, huile d’olive extra vierge 30%, noix de cajou, fromage Grana Padano (lait, présure, sel, lysozyme [protéine naturelle extraite de l’oeuf], Pecorino, petit-lait, ail, pignons de pin, sel Régulateur d’acidité: acide citrique Contient des fruits à coque, des dérivés du lait et des œufs.
Trenette artisanale ligure – 500 g Ingrédients: Semoule de blé dur, eau. Contient du gluten. Pays de culture du blé: ITALIE. Pays de mouture du blé: ITALIE
Trofiette Ligure artisanale – gr. 500 ingrédients: semoule de blé dur, eau. Contient du gluten. Pays de culture du blé: ITALIE. Pays de mouture du blé: ITALIE
Olives Taggiasca en saumure – poids net 180 g (poids égoutté 110 g) INGRÉDIENTS Olives Taggiasca, eau, sel.
Coffret cadeau élégant en soie noire
Carte de voeux personnalisée
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.