Description
Le panier gourmand Extra Luxe contient 25 spécialités liguriennes:
- 1 bouteille d’huile d’olive extra vierge Taggiasca – 750 ml, 100% monocultivar taggiasca, extraite à froid, campagne d’huile 2020
- Rossese DOC di Dolceacqua – 750 ml, 13% Vol. Contient des sulfites
- Pigato DOC Riviera Ligure di Ponente I Soli – 750 ml, 12% Vol. Contient des sulfites
- Vermentino DOC Riviera Ligure di Ponente I Soli – Flacon 750 ml, 12% Vol. Contient des sulfites
- Cèpes en damier à l’huile d’olive – pot 220g Ingrédients Boletus Edulis et son groupe 74%, huile d’olive 24%, vinaigre de vin (contient des sulfites), sel, laurier, épices (poivre, cannelle, girofle, muscade), acide citrique, ascorbique acide. Contient des sulfites.
- Pandolce Genovese – 450 g Ingrédients: farine de blé, raisins secs, beurre, sucre, cédrat et écorces d’orange confites, lait, œufs, levure chimique. Il peut contenir des traces de dioxyde de soufre. Contient du gluten, du lait et des dérivés du lait et des œufs.
- Thon méditerranéen à l’huile d’olive – poids net 300 g égoutté 195 – Ingrédients: Filets de thon Skip-jack 65%, huile d’olive 34%, sel 1%. Allergènes en gras. Pris dans la zone fao 37.2.2
- Filets d’anchois de la Méditerranée à l’huile d’olive – poids 210 g égouttés. 130 – Ingrédients: anchois salés 62%, (Engraulis – Encrasicolus), huile d’olive 38%. Poisson pêché à la senne coulissante en mer Méditerranée. Allergènes en gras. ZONE FAO: 37.1.2.3.
- Amaretti di Sassello – 250 g: Ingrédients: Sucre, 42% de grains, blanc d’oeuf, 2% d’amandes, arômes. Il peut contenir des traces de noisettes ou d’autres fruits à coque. Produit en laboratoire où les farines et dérivés sont utilisés.
- Baci della Riviera – 300 g Ingrédients: farine de NOISETTE, sucre, pâte d’AMANDES, œuf blanc, cacao, sucre inverti, miel; crème fourrée au chocolat (sucre, graisses végétales hydrogénées: huile de palme, LACTOSE, LAIT écrémé en poudre, cacao écrémé en poudre, NOISETTES, émulsifiant: lécithine de SOJA), arôme: liqueur de rhum, dioxyde de soufre résiduel. Contient des noix, des dérivés du lait, du soja, des œufs, du dioxyde de soufre. Produit sujet à perte de poids – Poids net d’origine 300 g
- Trofiette artisanale ligurienne – 500 g Ingrédients: Semoule de blé dur, eau. Contient du gluten. Pays de culture du blé: ITALIE. Pays de mouture du blé: ITALIE
- Croxetti liguri – 500 g Ingrédients: Semoule de blé dur, eau. Contient du gluten. Pays de culture du blé: ITALIE. Pays de mouture du blé: ITALIE
- Trenette artisanale génoise – 500 g Ingrédients: Semoule de blé dur, eau. Contient du gluten. Pays de culture du blé: ITALIE. Pays de mouture du blé: ITALIE
- Pesto génois au basilic génois D.O.P. – 180 g INGRÉDIENTS Basilico Genovese DOP 35%, huile d’olive extra vierge 30%, noix de cajou, fromage Grana Padano (lait, présure, sel, lysozyme [protéine naturelle extraite de l’œuf], pecorino, lactosérum, ail, pignons, sel) Régulateur d’acidité : acide citrique Contient des fruits à coque, des dérivés du lait et des œufs.
- Pesto génois sans ail au basilic génois D.O.P. – 180 g INGRÉDIENTS: Basilic génois AOP 35%, huile d’olive extra vierge 30%, noix de cajou, fromage Grana Padano (lait, présure, sel, lysozyme [protéine naturelle extraite de l’oeuf]), Pecorino, petit-lait, pignons de pin, sel. Régulateur d’acidité: acide citrique. Contient des fruits à coque, des dérivés du lait et des œufs.
- Pesto rouge au basilic génois D.O.P. – 180 g INGRÉDIENTS Basilico Genovese DOP 25%, huile d’olive extra vierge 20%, pulpe de tomate 17%, pâte de tomate 17%, noix de cajou 12%, noix, petit-lait, fromage, Grana Padano (lait, sel, présure, lysozyme [protéine naturelle extrait de l’oeuf]), sel, ail, pignons de pin. Régulateur d’acidité de l’acide citrique. Contient des dérivés du lait, des noix et des œufs.
- Sauce aux noix – 180 g INGRÉDIENTS: Huile d’olive, noix 34%, fromage Grana Padano (lait, sel, présure, conservateur: lysozyme d’oeuf), Pecorino (lait, sel, présure), noix de cajou, farine de blé, ail et sel. Contient des fruits à coque, des dérivés du lait, des œufs et du gluten.
- Olives Taggiasca dénoyautées – 180 g INGRÉDIENTS Olives Taggiasca dénoyautées 66%, huile d’olive extra vierge 33%, sel.
- Olives Taggiasca en saumure – poids net 180 g (poids égoutté 110 g) INGRÉDIENTS Olives Taggiasca, eau, sel.
- Patè d’olives Taggiasca – 180 g INGRÉDIENTS Olives Taggiasca dénoyautées 93%, huile d’olive extra vierge, sel.
- Crème d’artichaut – 180 g INGRÉDIENTS: Artichauts 54%, huile d’olive extra vierge 43%, sel, origan, vinaigre de vin. Régulateur d’acidité: acide citrique.
- Marmelade d’oranges amères de Vallebona – 230 g INGRÉDIENTS oranges amères non traitées, sucre de canne, jus de citron, eau ORIGINE Fruit utilisé 30%, sucre de canne 40%, eau 30%
- Tomates séchées à l’huile d’olive extra vierge – 190 g INGRÉDIENTS Tomates séchées 60%, huile d’olive extra vierge, sel.
- Artichauts à l’huile d’olive extra vierge – 300 g INGRÉDIENTS Artichauts 60%, 39% d’huile d’olive extra vierge, vinaigre de vin (contient des sulfites), acidifiant: acide citrique, acide ascorbique antioxydant.
- Miel de Ronce de Ligurie – 500 g
- Coffret cadeau élégant et carte de voeux personnalisée
100% fabriqué en Ligurie – Italie
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.