Description
Le Panier gourmand Goût de la Ligurie comprend:
Paté d’olive Taggiasca, poids net 180 g. INGRÉDIENTS: Olives Taggiasca dénoyautées 93%, huile d’olive extra vierge, sel. Conserver dans un endroit frais et sec à l’écart des lumières et des sources de chaleur. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur.
Sauce aux noix, poids net 180 g. INGRÉDIENTS: Noix 35%, Huile d’Olive Extra Vierge 35%, Noix de Cajou 20%, Grana Padano D.O.P. dix%. Contient des dérivés du lait et des fruits à coque. Conserver dans un endroit frais et sec à l’écart des lumières et des sources de chaleur. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur.
Olives Taggiasca en saumure, 110 g poids égoutté, poids brut 180 g. INGRÉDIENTS: olives Taggiasca, eau, sel. Conserver dans un endroit frais et sec à l’écart des lumières et des sources de chaleur. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur.
Pesto génois au basilic génois D.O.P. , poids net 180 g. INGRÉDIENTS: Basilic génois D.O.P. 40%, huile d’olive extra vierge italienne 30%, noix de cajou, Grana Padano D.O.P. (lait, sel, présure lysozyme extraite de l’œuf), fromage Pecorino, lactosérum, ail, pignons de pin, sel, arômes naturels. Régulateur d’acidité de l’acide citrique. Contient des fruits à coque, des dérivés du lait, des œufs. Conserver dans un endroit frais et sec à l’écart des lumières et des sources de chaleur. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.