Description
INGRÉDIENTS: Boletus edulis et son groupe 74%, huile d’olive 24%, vinaigre de vin (CONTIENT DES SULFITES), sel, laurier, épices (poivre, cannelle, clou de girofle, muscade), acide citrique, acide ascorbique.
Stockage: Conservez le produit à température ambiante, à l’abri de la lumière du soleil. A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours après ouverture.
Durée de conservation: trois ans à compter de la date de production
Paramètres chimiques: PH <= 4,6
Table nutritionnelle moyenne pour 100gr. de produit égoutté:
- Énergie 221 Kcal / 910 Kj
- Matières grasses totales: 22,0 g
- dont acides gras saturés: 3,3 g
- Glucides: 3,5 g
- dont sucres: 1,3 g
- Protéines: 1,9 g
- Sel: 0,7 g
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.