Brichetti pâte de la Ligurie – 500g
4,00 2,90 Ajouter au panier
Promo !

Brichetti pâte de la Ligurie – 500g

2,90

-28%

Les brichetti sont des pâtes à soupe typiques de la Ligurie qui ne cuisent pas trop. Le brichetto, en dialecte génois “match” est le format le plus utilisé pour le minestrone génois typique.

Nos Brichetti obtenus à partir d’une pâte de semoule de blé dur de haute qualité, travaillée avec un séchage lent et naturel, ont une coupe irrégulière d’environ 2 cm et une pâte rugueuse.

EN CUISINE: En plus du minestrone génois, nous vous recommandons d’essayer les brichetti aux haricots pour faire les pâtes et les haricots traditionnels.

Blé 100% italien – Pays de culture et de mouture du blé : ITALIE

100% MADE IN LIGURIA – 100% MADE IN ITALY

Description

INGRÉDIENTS: Semoule de blé dur, eau. Contient du gluten.

Poids net: 500g

TEMPS DE CUISSON: 15 minutes

Durée de conservation: 24 mois à compter de la production

Conserver dans un endroit frais et sec à l’écart de la lumière et des sources de chaleur.

Pays de culture du blé: ITALIE

Pays de mouture du blé: ITALIE

Valeurs nutritionnelles pour 100 g de produit

Valeur énergétique : 1512 Kj / 357 Kcal

Graisses : 1,5 g
dont saturés : 0,3 g
Glucides : 72 g
dont sucres : 2,2 g
Fibre : 3,5 g
Protéines : 12 g
Sel : 0,02

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Brichetti pâte de la Ligurie – 500g”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *